Стихотворение «Я не боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсердцесчастьеотношения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:
«239893_(www»

Я не боюсь

Я для тебя на все готова,
Проси, приказывай, вели.
А мне родной не надо много,
Лишь будь со мной и не гони.

Все в жертву принести готова,
За то, что бы  была твоей.
И все прощу тебе я снова,
Только люби меня сильней.

Мне умереть не страшно за тебя,
Я не боюсь, раз это надо...
Невыносимей жизнь мне без тебя,
Страшнее мук и пыток ада.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 14.08.2015 (1)
очень понравилось стихо Оксаночка.
     15:55 16.08.2015
Искреннее спасибо! С теплом  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама