Стихотворение «Лишь бы сердце любить умело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 484 +1
Дата:

Лишь бы сердце любить умело

Что требуется человеку?
Что б сердце любить научилось,
А в нём полноводные реки:
Любовь, состраданье и милость.

Подаренной каждой минуте
Обрадоваться как сюрпризу
Способно лишь сердце без мути –
Без глупых обид и капризов.

Поверить в безмерное счастье
Получится только с любовью.
Что могут болезни, ненастье,
Коль Ангел твой у изголовья?

Он бережно сердце лелеет,
Крылами от бурь защищая,
Кто сердце своё не жалеет,
Тот ведает счастье без края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 17.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама