Видимо, Алексей, Вы заморочились тут со своей поэзией.
Надо все-же проще относиться ко всему, что здесь пишется, иногда от балды.
Это ж не международный уровень союза писателей и поэтов.
А просто обычный сайт, где каждый имеет право выражаться так, как ему кажется уместным и правильным. Мне это видится так.
Либо ты с Поэзией и литературой на ты, и рожаешь после себя одаренное потомство, либо на тебе природа с самых пеленок отдыхает. Мой слог своеобразен, самобытен и не затерт до штампов, поэтому я не претендую на то, чтобы писать все по правилам науки стихосложения и называться "поэтом", как это "высоко" у вас тут звучит, я и так высокого роста, и нет комплекса неполноценности.
А мысли свои подала так, как мне виделось на тот момент, и это 22 года назад.
И исправлять ничего не буду. Что написано пером, то уже не вырубишь топором.
С уважением, Ольга.