Стихотворение «Убив всё героическое в нас... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 370 +1
Дата:

Убив всё героическое в нас... 2008 год


Убив всё героическое в нас
Проверив нас на прочности запас
Уныние вплетается в слова
И в бездну покатилась голова

Иль голова пролезет в петлю ловко
Главу закроет сердца остановка
Не в силах под пятой держать свой страх
Мы пепел к пеплу да от праха прах


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама