Стихотворение «Я чудо узнаю везде и всюду... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 445 +1
Дата:

Я чудо узнаю везде и всюду... 2008 год


Я чудо узнаю везде и всюду
В туманной дымке трауре небес
И в той любви, что неподвластна блуду
В светил движеньи череда чудес

В простынке что промокла поутру
От пота что сменил собой озноб
Коль вечна жизнь возможно я умру
И трупом увенчаю я свой гроб

Мозолят взор порою чудеса
Которые не в силах созерцать
И наводя на зеркало глаза
Себя перестаёшь ты узнавать

И чудеса в наполненном стакане
Накрытом хлебом заиграют словно блик
Пускай тогда в моём холодном стане
Мою оставит душу злой старик

Я разлечусь по миру на осколки
Что ранят сердце проникая в глаз
И с жизнью завершая потасовку
Себя от смерти я увы не спас


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама