Стихотворение «"Его стихии..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 415 +1
Дата:

"Его стихии..."

"Пусть мне достались только крохи
Его стихий..."
Ира Арт

Его стихии - необъятны,
умом порой непостижимы...
Упустишь - не вернуть обратно
силком в параграфы режима.

Он часто выглядит капризным,
далёким от людских реалий.
Чума ли это, иль - харизма?
Победа громкая, беда ли?

Ступни, истёртые до крови...
Слова, наполненные смыслом...
Отдаст рубаху, душу, крохи...
Толпой любим и ненавистен...

Богатство личное - под шлаком:
печатью Господа отмечен...
Уйдёт из жизни тихим шагом,
и будет шаг тот тихий вечен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама