Стихотворение «На охоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 515 +2
Дата:
«На охоте»

На охоте

Да, нынче утка уж не та,
Вот раньше, то другое дело.
И по затону - тах, тах, та-а,
Свинец пронзает утки тело.

Мне стало жаль красивых птиц,
Не очерствело видать сердце.
Не могу зреть работу "десниц",
Этих понаехавших "перцев".

Ох, и муторно мне смотреть,
Процесс пищевых цепочек.
Ну дайте утке уж слететь,
Набрали арсенал примочек.

Еще пройдет полсотни лет,
И этой красоты не станет.
А живности  здесь остынет след,
"Дичь" скушать сможешь  в ресторане.

      18\08\2015\фото из инета\

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 18.08.2015 (1)
     12:20 18.08.2015
1
Mersy!!!
     10:53 18.08.2015 (1)
Дело не в еде!
Это древний инстинкт человека-охотника!
     10:59 18.08.2015 (1)
Да, Олюшка, но это пока ты молод. С возрастом приоритеты меняются)
     11:05 18.08.2015
Согласна с тобой, Гена...  
Реклама