Так ведь, сначала да, стрела туда, стрела сюда, а потом все больше бумерангом по затылку, искры из глаз и слепнешь от боли в лучшем случае, если не падаешь замертво в худшем. Хотя худшее может и лучше.
А сама ласково лепетала, что в её сердце места всем хватит! Ах эти коварные прелестные обманщицы! Не удивлюсь, если и верхние 90 обнаружу на своём месте!
Именно 90, но кто ж вам даст обнаружить, безрукому-то. И когда это я лепетала? Может только много -много лет назад в колыбельке. С тех пор подросла и только командовать научилась-стоять, бояться, так что прелестные обманщицы с сердцем для всех-это не про меня.
Ну, ладно, уговорили, видите, я еще и покладистая, ручная совсем, зря что ли столько лет -ручную пилочку для ногтей штудировала, обойдусь ей для элиминирования глаз, да так оно и вернее будет.
Жить без любви так просто, спокойно,
Больше не жду звонков телефона,
Больше не слышу ласковых слов,
Сердце не вздрогнет от звука шагов...
Голос от счастья не задрожит
Время моё тонкой струйкой бежит...
и бумеранг
одновременно...