Стихотворение «Сегодня карта выпала такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 436 +1
Дата:

Сегодня карта выпала такая

название


Сегодня карта выпала такая,
Сегодня день какой-то не простой.
Перетасую карты, засыпая,
Назавтра приготовлюсь, как на бой.

Я утром встану рано, раньше мамы,
Достану карты - нА день погадать.
И мы посмотрим, короли и дамы,
На что способны ваши месть и масть!

20.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 20.08.2015 (1)
1
Это верно!
     20:54 20.08.2015
Спасибо большое за теплый отзыв, Танечка!  
Я рада, что стихотворение понравилось.
Реклама