Стихотворение «О правах человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разное
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

О правах человека

Ночь спустилась к изголовью,
Светит месяц над страной,
Занимаются любовью,
( что нормально) муж с женой.

Муж вспотел, с дыханья сбился,
Вся в царапинах спина,
Вдруг супруг остановился,
- Продолжай!!! – кричит жена.

- Милая, тебе известно, -
говорит супруге он,
- Что, задёрнув занавески,
Мы нарушили закон?

- Почему?! – жена на нервах, -
Продолжай! Мне всё равно!
- Ты подумала о неграх,
Что смотрели к нам в окно?

- Ну, так вот, я заявляю,
Ты, родная, не права.
Может быть, мы нарушаем
Их законные права?!

02.08.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:24 21.08.2015 (1)
Комментарий удален
     14:45 21.08.2015
Большое спасибо, Алексей! Пусть и у Вас всё будет хорошо!
Реклама