Стихотворение «Нерв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +2
Дата:

Нерв

Изогнуто-искусанный почти истёртый
Как спица не струна гантель
То давит не играет медиатор вёрткий
Отвёрткой с молотком под дрель…      

21. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама