Стихотворение «говорят, любовь права...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 549 +1
Дата:

говорят, любовь права...

Обмахнула пот холодный
теплым зАмужа платком,
видно, больше не свободна...
Мой Конек косит глазком,

И– ни «тпру», ни «ну», ни навзничь,
Вдруг ускачет, напылив
несказАнно – звездным, за ночь,
На заоблачья прилив…

...вот, не спит ,звенит кофейницей,
мне несет любовь свою.
в мужа глаз  траве изменницу
снова вижу и пою:

"Не смотри, Глаза Зеленые,
Душу брось пытать огнем –
ведь, тобою опоенная,
Трушу вновь вздыхать о Нем…

тот– заброшенный, копеечный,
Как пустячные слова!.."-
верный Милый, ночь - и веришь мне.
...Говорят, любовь права...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама