Не,таких подробностей не помню)). Помню - рубить с плеча и с плеч.)) Впрочем, не уверена, что это было в Алисе. В мульте, кажется, было.)) Спасибо, что заглянули, Елена, рада вам, у вас классные стихи.))
Я думаю, не просто молчать, на самом деле люди не умеют молчать, они все время болтают-ведут внутренний диалог с собой, думают о прошлом-будущем, а медитация в том состоит, чтобы отключить все мысли и достичь внутренней тишины, когда ни одной мысли, чистое созерцание, это очень большой труд...