Почему сразу кровожадно?
Реально.
Сообщения о трупах во всех концах Планеты
сапиенсы по-инфузорьи воспринимают.
Сиречь - никак.
Продолжайте нюхать розы и наслаждаться футболом.
Сорри за вторжение в мирок.
Алиса, реальность кровожадности не исключает, не имею привычки смаковать кровь и тп, за полит дискуссиями это не ко мне, вы же знаете к кому...вот и дискутируйте...
Еще Беляночка и Розочка вспоминается из детства, так что противостояние не обязательно военное, тем более, что у меня как раз их гармония описана в стихе.