Стихотворение «Соратники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +2
Дата:

Соратники

Мне снится, будто я среди поэтов,
И мне судьбой пожалован талант –
Источник вдохновения и света,
Поэзии чистейший бриллиант.

Соратники, как Пестель и Бестужев,
Любой из нас воистину готов
Всё на алтарь поэзии и дружбы
Сложить, и это  больше, чем любовь.

Здесь нет ни показухи, ни кокетства,
А слава – "только тягостная бредь",
Поэзия - вот правильное средство,
Проблемы этой жизни одолеть.

И рифмы обращаются дарами,
Колоколов небесный слышен звон,
Мы верим, что успех не за горами...
Как жаль, что это лишь прекрасный сон?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама