Стихотворение «ДОРОГОЙ РИФМЫ И КУПЛЕТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: выборжизнь
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 391 +1
Дата:
«Хандра и Муза»

ДОРОГОЙ РИФМЫ И КУПЛЕТОВ

Хандра и Муза - две подруги.
Никак не могут друг без друга.
Лишь в сердце первая заходит,
Вторая где-то рядом бродит.

И ведь не спросят позволенья,
Желая заронить сомненья.
Права ли душу открывая ?
Зачем и кто же я такая ?

Вновь убегу я от ответов,
Дорогой рифмы и куплетов.
Строкой красивой боль играет.
Что я жива напоминает...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 17.09.2015 (1)
Хорошие слова, чувствуется  грусть  с  печалью  пополам. Прекрасное  чувство  осени.
     17:55 17.09.2015 (1)
Благодарю за отзыв и понимание .
     18:29 17.09.2015
Успехов  вам.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама