Стихотворение «Сонет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Сонет..

Застыла скорбь на небе... Снова тишь.
Не слышу сердца своего поэта.
Ты ждешь меня или опять грустишь,
Как тень задумчиво слоняясь где-то?..

И не видать полосочки просвета...
Который день безжалостно молчишь.
Я, лишь ,твоим ,поэт, теплом согрета,
А ты остыл и больше не горишь.

Давай пиши, уж на исходе лето,
Пора проснуться от хмельного бреда!
Устала муза над тобой кружить!

В костер дрова подкинула с рассвета,
Чтоб нежность в сердца отогреть поэта.
Не может муза без поэта жить.

Надежда Евладенко п.Ванино.22.08.2015.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 24.08.2015 (1)
     14:32 24.08.2015
Спасибо большое, рада что заглянули...я новенькая...здесь ещё толком не разобралась..
     07:25 24.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     09:38 24.08.2015
1
Спасибо , я рада гостям
заходите ...-С душевным теплом -Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама