Стихотворение «Немного в миноре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 316 +1
Дата:

Немного в миноре...

Скинет день поутру маскировку
Звёздный полог зальёт синевой
И подарит зарю-полукровку -
Нате! Радуйтесь все, кто живой!

Ночь вальяжной походкой царицы
Удалится в покои свои.
Защебечут окрестные птицы
И замолкнут, устав, соловьи.

Заиграет роса переливом
Бриллиантовых капель у ног.
И лизнёт её взглядом счастливым
Первый луч, как игривый щенок.

На кусту паутина сырая
Враз окрасится в цвет золотой...
Это август уходит сгорая,
Насладившись земной красотой.

Вот и я юбилейные зори
Вместе с августом рано встречал.
И мазками в красивом узоре
Видел близкий осенний причал.
*   *   *   *   *   *   *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 24.08.2015 (1)
1
Не грусти, еще не вечер...
     21:12 24.08.2015
Надеюсь...
Спасибо, Таня.
:))
С.
     17:37 24.08.2015 (1)
Красиво!
     21:11 24.08.2015
Спасибо большое, Натали.
:))
С улыбкой,
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама