Стихотворение «Ждала тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь любви не ровня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 432 +1
Дата:

Ждала тебя.

название

Ждала тебя. Прихорошилась.
Тебя все нет и боль сильней.
Обида кажется больней,
Когда не знаешь, что случилось.

Я ноты все перелистала,
Перечитала все стихи
Осталось замолить грехи,
Но до святых мне нет и дела.

Ждала. Читала. Вновь ждала
Вдруг телефон оглушит трелью
И закружится канетелью
Декабрь. Вечер. Ты и я.

Тебя все нет. Я жду напрасно.
Пишу стихи и извожу бумагу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 28.07.2023
     23:07 27.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     14:47 28.08.2015
1
Спасибо  
     18:08 25.08.2015 (1)
1
Да, может, всё ж позвонит...
     18:21 25.08.2015
Давно это было......
Реклама