Стихотворение «Ночь тепла ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Ночь тепла ...

Ночь тепла. С полей аромат.
Дыхание моря. Светлая мгла.
Луна серебром заливает сад,
Шепот, шорохи - листвы игра.
Всплеск вдалеке - поцелуй волны -
В ночную врывается глушь.
Воздух и ночь истомой полны,
Любовью - сказкой для душ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама