Стихотворение «Живя тоской неугомонной... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

Живя тоской неугомонной... 2009 год

Живя тоской неугомонной
Зажмурив тусклые глаза
В себе найдёшь ты ад укромный
Озлобив душу словно пса

В лицо смеёшься ты надежде
И не протянешь ей руки
И вот теперь как было прежде
Вы друг от друга далеки

Из рифм сплетаешь ты верёвку
И строчек наточив стилет
Ты выбрал в смерть себе путёвку
Глаза твои отринут свет

Любовь присядет в изголовье
Когда её не ждёшь ты боле
И ты глаза наполнишь кровью
Отпустишь дух гулять на волю

И не расстанетесь вы впредь
Но есть один нюанс ничтожный
С любовью рядом ходит смерть
Ты ляжешь в гроб как сабля в ножны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама