Стихотворение «О важности книг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 244 +2
Дата:

О важности книг

Разные книги бывают на свете:

        Про капитанов, про клады, про ветер,    

        Сколько же книг нужно нам прочитать,
         
        Чтоб капитанами смелыми стать!

                                                             
        Чтоб отыскать где-то остров сокровищ,  
                     
        Чтоб победить всех на свете чудовищ,

        Знаю, не просто по жизни идти.

        Добрые книги помогут в пути.
Реклама
Реклама