Стихотворение «Кошки -мышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

Кошки -мышки

Кошка  мышку  пригласила,

                Крошкой  сыра  угостила,

                Потушила  кошка  свет,

                А  включила – мышки  нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама