Стихотворение «Песня земных дорог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Песня земных дорог...

Хочешь весну смакуя,
Выпьем судьбу как мёд,
Я ведь искал такую,
Что навсегда поймёт.

Лишь на ветвях побеги
Стали зелёной листвой,
Просит забыть о снеге
Шелест берёз живой.

Вот она с нами рядом
Песня земных дорог,
Дали лаская взглядом,
Вышли мы за порог.

Ветер в траве качает
Дикую свежесть роз,
Нас не роса встречает
Капли счастливых слёз.

Хочешь весну смакуя,
Выпьем судьбу как мёд,
Я ведь искал такую,
Что навсегда поймёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама