Стихотворение «Из пасти желчь извергая... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Из пасти желчь извергая... 2009 год

Из пасти желчь извергая
Мечтая сдохнуть день за днём
Свои заметки я листаю
В которых каждый миг – облом

Психоз мне душу разъедает
За следом оставляя след
Когда мечта как дым растает
К виску приставлю пистолет

Спущу курок – мозги на стену
Помрёт в душе моей кастрат
Земному аду тут на смену
Прейдет другой, загробный ад

Строка впитает боль сознанья
Со мной в трагедию играя
Не получив в миру признанье
На небе не узнаю рая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама