За окном собачий вой
Издаваемый шпаной
Я же прибываю в келье
Где я предаюсь безделью
И в закрытом помещеньи
Нету слаще ощущенья
Чем у лба спустить курок
Ведь всему приходит срок
Перед этим онанизм
Мозг прочистив сотней клизм
Пуля пусть покинет ствол
Тело грохнется на пол
И в предсмертной круговерти
Я шепну тихонько: «Верьте
Верьте так как я не смог
Да помилует вас Бог» |