Стихотворение «Убери свои руки от горла... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Убери свои руки от горла... 2009 год

Убери свои руки от горла
Ты же знаешь что всё время стёрло
Убери же от горла ты руки
Не нужны нам с тобой эти муки

Нам не нужно летать чтоб разбиться
Ведь в руках мне дороже синица
Не вгрызайся прошу я в аорту
Мир покинуть желаю я гордым

Не топчи каблуком прах от слёз
В моей жизни ты просто курьёз
Разорву я замкнувшийся круг
И тебя я забуду мой друг

Только кровью покрылось распятье
Про меня снова скажут «он спятил»
Горделив, многолик и суров
Ко мне демон войдёт вновь под кров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама