Истощаются нервные клетки
Я повешусь на первой же ветке
Пусть же сдохнет непризнанный гений
Прекратив череду поколений
У могилы никто не склонится
И печали не будет на лицах
От удушья лицо перекосит
Кто такой меня черви не спросят
Я уйду без следов и улик
Словно в песне, мол жизнь это миг
Ведь увы для природы я брак
Это есть и останется так
И верёвка затянется туго
Ветка снова не выдержит сука
С перепугу штаны обоссав
Прокляну я трусливый свой нрав
Но стирая промокшие джинсы
Осознаю себя снова принцем
Только жаль пользы нет для страны
От того, что мочусь я в штаны |