Стихотворение «Праздник траур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
моё самое первое стихотворение...

Праздник траур

Приветствую я Вас друзья
И господа, и дамы!
Сегодня праздновать нельзя
Сегодня праздник траур...
И в Иствутских ночных лесах
раздастся крик ужасный.
И кровь с клыков омоет крест
На шее крестьянки...
А утром труп ее найдут,
Обглоданный волками,
И гроб сколотят,
И почтут, проклятый
Праздник ТРАУР!

славян(slarover) 1987-1988 гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама