Стихотворение «Как будто за чьи-то грехи... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Как будто за чьи-то грехи... 2009 год

Как будто за чьи-то грехи
Глаза мне клюют петухи
Меня они топчут как клушу
В помёте измазав мне душу

А я изгибаюсь проворно
Как будто снимают нас в порно
Быть может как в детстве присниться
Хотя бы перо от жар-птицы

Но сны от меня далеки
Глаза коль клюют петухи
И может быть нынешней ночью
Они разорвут меня в клочья

Измазав мне душу в помёте
Вы тоже когда-то умрёте
И пусть петушиный ваш труп
Кому-то отправится в суп

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама