Стихотворение «Постой... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: -2
Читатели: 472 +1
Дата:

Постой... 2009 год

"Постой"

Хочу я чёрт возьми признаться
Я так хотел с тобой сношаться
И я привёл тебя домой
Но ты сказала мне «постой,

С тобой экстрима не хватает
Хоть дома мама заругает
В подъезде тёмном промахнёшься»
И я решил что ты смеёшься

Я на другой теперь женат
Мы носим тапочки, халат
Но у неё всегда мигрень
И мне любиться тоже лень

Вернулись нам бы эти годы
Я б затащил тебя в сугробы
Или под носом у собаки
Хоть стоя, сидя или раком

Но на тебе женат другой
Уходит редко он в запой
И не кончает минут пять
Вы после любитесь опять

И хоть жена даёт мне редко
Я стал ходить теперь к соседке
Она домашняя как клуша
Но с нею мне не многим хуже

И я опять дрочу позорно
Когда просматриваю порно
А у тебя опять экстрим
Не с мужем, не со мной – с другим

И из-за этих ситуаций
Я высосу свой стих из пальца
И пососал бы кто не палец
Но жизнь прошла - теперь я старец

Давно член мой не стоит
В сортир гоняет простатит
И у меня вставные зубы
Хоть выгляжу я с ними глупо

И повернуть бы время вспять
Но то что было не отнять
Да и теперь уж ты старуха
Такая вот у нас житуха

Я так хотел с тобой любится
Но ты сказала мне постой
В груди устало сердце биться
От этой жизни непростой

И мне теперь как всем придётся
На веки быть в теней стране
И здесь любой дурак смеётся
Как ты «постой» сказала мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама