Стихотворение «На сегодня мой обед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 394 +1
Дата:

На сегодня мой обед

На сегодня мой обед
Кура, супчик и омлет
Чаем не наполнишь брюхо
Хоть придаст он бодрость духа

Чай не вкусен без жратвы
Без варенья и халвы
Без горячего, второго
Просто чай лакать не клёво

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама