Стихотворение «Тест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 288 +1
Дата:

Тест

Приходит муж домой с большого бодуна.
Его, со скалкой, у двери уж ждёт жена.
«Ах ты пропойца, только водка на уме».
На что резонно муж парирует жене :
«Ну, хорошо, как раз я тест принёс,
Чтоб навсегда с тобою прояснить вопрос,
И раз и навсегда узнать ответ
Кто из двоих культурен, а кто — нет».
«Ну что ж — жена в ответ — вопрос читай».
«Итак, на первый быстро отвечай,
И две валюты иностранных назови".
«Евро и доллар, но могу ещё я три».
«Ну, хорошо, тогда вопрос второй задам,
Из средств противозачаточных — лишь два»
«Да хоть все десять — ты же знаешь,
Вопросами меня не закидаешь».
«Вот это доказать я и хотел.
Твой ограничен кругозор и интерес.
Раскрыт в ответах полностью твой интеллект,
Ведь у тебя лишь «бабки » на уме и секс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 02.09.2015
Шедевр!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама