Стихотворение «ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ? ( романс )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 229 +1
Дата:
«ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ? ( романс )»

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ВСЕ? ( романс )


1.
Разбивай мое сознание песней своей жизни,
Залетев в мозги, до последнего их потроши...
Получай, что есть, но оставь мою Отчизну,
Последнее пристанище для умершей души...

Да не трогай то, что сделать так хотелось,
Всех признаний в той любви, которая ушла...
Сказав спасибо ей, что сердце мне разбила
И, я помню, частичку сердца с собою забрала...

ПРИПЕВ:
Все пролетает быстро, словно бы и не жил.
Все кажется, что в жизнь зашел, а уже закат...
А где все то, что ждал и чем себя тревожил,
Вступая в жизнь, которую я так и не познал?

2.
Ту самую заветную, которая всего дороже,
Где вся память детства заснула мотыльком...
Где были юности порывы, что дал мне боже.
Где чувство светлое, в котором вся любовь...

Где было все, где я к великому стремился.
Стараясь для себя что-то в жизни доказать...
И, как всегда, остался у разбитого корыта,
С потухшим факелом от жизненного бытия...

ПРИПЕВ

3.
Зачем теперь мне этот мусор дней усопших.
Зачем в себе хранить все то, что не сбылось?
Зачем мне это все, к чему стремился позже.
Но так и не достиг задуманных ранее высот....

Теперь - не жалко и добивай все своей песней,
Но не трогай сердце, где еще остался уголок...
В котором вся моя любовь, как символ жизни,
Не даст мне умереть, сделав последний вздох...

ПРИПЕВ
Все пролетает быстро, словно бы и не жил.
Все кажется, что в жизнь зашел, а уже закат...
А где все то, что ждал и чем себя тревожил,
Вступая в жизнь, которую я так и не познал?

                            12.07.15.

               МУЗЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама