Стихотворение «Ты прекрасна как дальние страны... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 367 +1
Дата:

Ты прекрасна как дальние страны... 2010 год

Ты прекрасна как дальние страны
Как когда-то утраченный рай
Я зиме повторять не устану
Ты дорогу весне уступай

Не скрывая своё раздраженье
Отступает пусть ведьма-зима
Пусть скорей будет твой день рожденья
И природа пусть сходит с ума

И тебе не с проста посвятила
Этот день пробуждаясь природа
Чтоб для сердца осталась ты милой
Для того чтоб отпряли невзгоды

Как отметишь свою ты денюху
Озарится пускай небосвод
Ведь прогнали зиму мы старуху
И ты будешь цвести целый год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама