Стихотворение «А у нас на кухне газ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Сказки и былины
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:

А у нас на кухне газ ...

Медвежонок зайчик и лисёнок
                   Как-то раз сидели на полянке,
И ехидный маленький зайчонок
                   Вдруг друзьям похвастаться решил,
- Папа в огороде спёр морковку,
                   А потом устроил дома пьянку,
Отключился с первого стакана,
                   Ну, а я наелся от души!
И лисёнок рассказал, - А мама
                   Стырила вчера в деревне курицу.
Дома праздник, водка, чохохбили,
                   Собрались соседи и родня,
Ну, а я как следует наелся,
                   А потом слинял от них на улицу,
Там уже кому-то морду били.
                   Им теперь совсем не до меня!
Долго-долго бурый медвежонок
                   Размышлял о доме и о папе.
Как сказать друзьям, что этот папа
                   Хлещет медовуху из горлА?
Нет бы завалить ему корову,
                   Он лежит, сосёт в берлоге лапу,
А семья хоть с голоду подохни ...
                   Нету слов и не хватает зла.

Рассердился мишка косолапый
И сказал объевшимся друзьям,
- Я ...  А у меня ...  А вот мой папа ...
Я сейчас обоим в морду дам!!!

22.11.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 12.03.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама