Стихотворение «Земляника (для детей)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 583 +1
Дата:

Земляника (для детей)

Пахнет солнышком и летом
Ароматом ягод сладких.
Надеваем сандалеты
И бежим скорей на грядки

Отдышались. Посмотрели.
Видим кустиков ряды.
Где ж они на самом деле -
Ароматные плоды?..

По листочек загляни-ка
Да пониже наклонись.
Там таится земляника
Спелой ягодою вниз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 10.07.2010 (1)
:) после этого и в лес можно
     20:43 10.07.2010
Спасибо, Арджуна! В лес долго ходить. На грядку - ближе:))
Реклама