Стихотворение «Тебе так к лицу эти бантики были когда-то... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Тебе так к лицу эти бантики были когда-то... 2010 год

Тебе так к лицу эти бантики были когда-то
Я даже не знал что умеешь ругаться ты матом
Увы ты теперь искушённая стала мадам
И сделать стремишься назло уходящим годам

Тебе так к лицу эти бантики были когда-то
Тебя увлекают сюжеты маркиза де Cада
И влажное ложе хранить будет вонь чужих тел
А я как дурак твою кепочку в клетку воспел

Тебе так к лицу эти бантики были когда-то
Но ты предпочла не любовь, а её суррогаты
И я перестану слагать оды клетчатой кепке
Пойду сука бля и повешусь на первой же ветке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама