Стихотворение «Детское царство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Детское царство

Запах печенья овсяного,
Листья летят и летят.
Всё начинается заново,
Словно лет сорок назад.

Та же привычка со свечкою
В левом оконном углу
Нарисовать с человечками
Лодку, звезду и стрелу.

Память на ночь эту выменять,
Бросить ещё один взгляд
В детское царство без имени,
Где человечки стоят.

Плыть в это небо бескрайнее
Вместе с прозрачной листвой.
В мир, охраняемый тайною
С вечною яркой звездой.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 09.09.2015 (1)
1
Просто, лаконично и...  Ну просто хорошо!
  с уважением,  Олег
     10:53 09.09.2015
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама