Стихотворение «Может...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 352 +2
Дата:

Может...

Догорает на столе свеча.
Почему мы плачем по ночам,
А на утро прячем нашу боль.
Может, просто умерла любовь?
Почему грустят наши глаза,
Катится соленая слеза,
За окошком серый дождь пошел,
Может кто-то, просто не пришел?
Почему прощаясь, мы смеемся,
Верим, что на время расстаемся,
А в душе тревога остается,
Может, с кем простились, не вернется?
Почему мы научились лгать,
И чужие судьбы разбивать,
И при всем при этом не тужить,
Может, просто - не умеем жить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 09.09.2010 (1)
Это красивое стихотворение... Мне понравилась его плавность при переходе строк...
     21:15 09.09.2010
Спасибо:) Рада, что вам понравилось.
С уважением Юля.
Реклама