Осенний, мелкий дождь холодный
Струится целый день с небес.
Сезон сменился вновь природный
И летний плед с земли исчез.
Зелёный цвет - унылой охрой ,
Трава пожухла, сад раздет.
В наряде осень бродит пёстром
В аллеях парка целый день.
К лицу ей жёлтый цвет и красный,
Янтарный, серый, золотой.
Печальна осень в день ненастный,
Совсем другая в день иной.
Когда на небе солнце светит,
Летит и кружится листва,
Приходит в гости бабье лето -
Осенних красок фестиваль.
Ах, осень, осень – ты мне люба,
Хоть хмур рассвет и дождь весь день.
Я так люблю тебя, голуба,
И очень рада, что ты есть.
14.09.2015 |
Осень это твоя любимая, золотая пора
Ты очень хорошо
Пишешь стихи об Осени
Как говорится
Это твой Конёк