Стихотворение «В разгар кипящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 378 +1
Дата:

В разгар кипящий

В разгар кипящий злобы рукотворной,
Не прекращая в гневе сочинять,
Строчит себе мурлыкая, проворно,
Такую чушь пера гусиной стать.

И не стесняясь взглядов непорочных,
Полночных дев, нетронутых невест,
Как куры прокудахтав одой томной,
Заполнят шампура насест.

Им все одно рассвет войны кровавой,
Иль свадьбы окружной богатый пир,
Сейчас придет хозяин своенравный,
И кончится куриный теплый мир.

Их подадут к столу под шум голодный,
И гости, не стирая желтый грим,
По милости небес кишкам угодный,
Съедят, не чавкая горячий жирный блин,

Затем приступят водку распивая,
К терзанью плоти жареных курей,
И мы познаем: кто пределы рая,
А кто геены свадебных огней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 15.09.2015
Что-то мурашки по спине забегали...
     09:52 15.09.2015
     09:12 15.09.2015
Ух!
     08:54 15.09.2015
Остро!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама