Стихотворение «Может это слезы..?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 393 +1
Дата:

Может это слезы..?

Ветер наряжается в одежды,
Треплет, гладит, ткани им щекочет...
И не потому что он мятежный,
Просто ветер дышит там, где хочет...

От чего они не улетают
С духом вольным в даль обетованья?
Да не потому, что не желают,
Но прищепы держат их желанья...

Рукава сплетаются бессильно,
Ветер резвый пылко обнимая...
И стекает влага с них обильно...
Может это слёзы? Кто же знает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама