Стихотворение «По забытым дорогам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +1
Дата:

По забытым дорогам...

По забытым дорогам
В край родной я приду,
Там расскажет о многом
Рябь на старом пруду.

И в тумане берёзы
Загрустившие в осень,
Что их листья как слёзы,
Ветер в небыль уносит.

И нахлынет волною,
Смыслу юности вторя,
С лет там прожитых мною
Трав зелёное море.

А под эту безбрежность,
Где нет горькой разлуки,
В лебединую нежность,
Окунут чьи-то руки.

И с далёкого пусть
Станет только милей,
Васильковая грусть
Неоглядных полей.

По забытым дорогам
В край родной я приду,
Там расскажет о многом
Рябь на старом пруду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 20.09.2015
Трогательно!
     09:49 20.09.2015 (1)
     09:52 20.09.2015
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама