Стихотворение «На обрывке парчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Верена
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +2
Дата:

На обрывке парчи

На обрывке парчи
Бьётся боли кусок.
"Промолчи, промолчи!" -
Выедает висок.

Не посмей закричать!
Брось на горло петлю.
Неизменна печать -
"Потому что люблю"

И кружило, и жгло…
Через сотни преград
Снова к звездам несло
Невпопад, наугад…

Разгоняя дымы,
Концентрируя боль -
Среди света и тьмы
Возродится любовь!
Послесловие:
© Copyright: Наталья Смирнова Верена, 2014
Свидетельство о публикации №114072708779

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама