Стихотворение «ЭТО- КАК НОЧЬ БЕЗ СНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

ЭТО- КАК НОЧЬ БЕЗ СНА

Это- как ночь без сна.
Черный туннель. Провал.
Хватит, Рыжая, пей до дна!
На вот, держи мой бокал.

Ты ведь, тончайшая нить,
Ты же и острый кинжал,
Хватит, Рыжая, нужно пить.
На вот, держи мой бокал.

Будто надорванная струна
В музыку фальшь несешь,
Хватит, Рыжая, пей до дна!
Что ж ты опять, не пьешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 24.09.2015
Сыпь гармоника скука, скука...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама