Стихотворение «ЖЕНЩИНАМ - ПОСВЯЩАЕТСЯ.doc»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщиныковарныопаснысильны
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 320 +1
Дата:

ЖЕНЩИНАМ - ПОСВЯЩАЕТСЯ.doc

ВСЕ ГОВОРЯТ ПРО ЖЕНЩИН – СЛАБЫЙ ПОЛ,
И ГОВОРЯТ, ПО МОЕМУ, НАПРАСНО,
ОНИ ЦАРЕЙ ВЗДВИГАЮТ НА ПРЕСТОЛ,
ОНИ СИЛЬНЫ, КОВАРНЫ И ОПАСНЫ.
ОНИ НЕ ПРОЧЬ И САМИ ПОРУЛИТЬ,
ЦАРИЦЕЙ СТАТЬ МЕЧТАЮТ С ДЕТСТВА.
МОГУТ ЛЯГУШКОЮ ПОБЫТЬ
ЦАРЕВИЧА В СЕБЯ ВЛЮБИТЬ,
ЧТО НИКУДА ЕМУ НЕ ДЕТЬСЯ.
ВОТ НАША КАТЕНЬКА, ЕКАТЕРИНА
СИБИРЬ И КРЫМ К РОССИИ ПРИБРАЛА:
ЕЙ БЫ НЕ БАБОЙ БЫТЬ, А БЫТЬ МУЖЧИНОЙ,
НУ ДО ЧЕГО КОВАРНА И УМНА.
А В АНГЛИИ – ЕЛИЗАВЕТА, СИДИТ НА ТРОНЕ 90 ЛЕТ:
СЫТА, ОБЛАСКАНА, СОГРЕТА –
ЧЕМ НЕ ШЕКСПИРОВСКИЙ СЮЖЕТ?!
НЕ ЗНАЮ, КТО НАЗВАЛ ВАС СЛАБОЙ ПОЛОВИНОЙ?
ВСЕГДА СИЛЬНЫ ВЫ БЫЛИ И КОВАРНЫ.
ВОТ РАЗВЕ МОГ ОТВАЖИТЬСЯ МУЖЧИНА
ОТ СТРАСТИ СИГАНУТЬ ПОД ПОРОЖНЯК ТОВАРНЫЙ?
ИЛЬ КИСЛОТОЙ СИНИЛЬНОЙ ВЛИТЬ
ВО СНЕ СУПРУГУ ПРЯМО В УХО…
ДО НАС ДОШЛИ ТАКИЕ СЛУХИ –
ШЕКСПИРОВ ГАМЛЕТ ПОДТВЕРДИТ.
А СКОЛЬКО ДУЭЛЯНТОВ ПОГИБАЛО
ЗА ДАМ ПРЕКРАСНЫХ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ,
ВОТ ТАК И ПУШКИНА НЕ СТАЛО,
УБИТ БЫЛ ПУЛЕЙ ПИСТОЛЕТНОЙ.
НО НЕ ДУЙТЕСЬ, МУЖИКИ,
ЧТО НАШИ ЖЕНЩИНЫ СИЛЬНЫ.
ОНИ, БЫТЬ МОЖЕТ ВАС АХ, АХ
ЕЩЁ ПОНОСЯТ НА РУКАХ…

Март 2009, ст.Громово

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 25.09.2015
     18:48 25.09.2015
...ДА на НАС...держаться все СТРАНЫ!..
И мы РУЛИМ...колесом страны ...истории и .......!!!
Мужчины? Мужи?...Где - ВЫ???
Что на женщин возложили....--ВСЕ!!!
и ...грехи свои и  Падения Страны?!( ШУТКА,,,но есть доля ПРАВДЫ)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама