Пачка стареньких фотографий,
В целом мире на них мы одни,
Календарик,- любовный график,
Красных чисел и ночи, и дни.
Наша сказка из прошлого века,
Двое суток в неделю, пять лет.
Вот бы время устало от бега,
До сих пор мы учились бы... Нет?
На любовь ополчились два ВУЗа,
Навсегда разлучив нас с тобой,
Разослав по заказам Союза...
А счастливым не станешь с любой. |