Стихотворение «Поцелуем меня разбуди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Поцелуем меня разбуди...

Сладко усну...на твоей груди
И позабуду мысли шальные.
Поцелуем меня разбуди,
Да и взгляни в глаза голубые.
А в них рассвет встречает зарю
И в травах роса плачет слезою.
Последний раз в тебе догорю...
Скроюсь в ночи густой пеленою.
Прости за всё, родная, прости,
Что не сошлись под солнцем тропинки.
В молитве за нас, в Храме, крестись,
Чтоб отыскались две половинки.

Одесса. 26 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:37 26.09.2015 (1)
Здорово написано !!! Очень понравилось!!!
     10:06 27.09.2015
1
Благодарю, Эмми! С улыбкой, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама