Стихотворение «Милая спросила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Милая спросила

Милая спросила:
"Где ты ночевал?"
- "У берёзки тонкой,
я зарю встречал".
- "Я ждала весь вечер,
не смыкая глаз.
Ох, мне, не по нраву,
дивный твой рассказ".
- "Можешь мне не верить,
но душою чист.
Я как на ладони,
павший с клёна лист".
- "Что стоять у двери,
в ногах правды нет.
Жизнь сама рассудит,
даст на всё ответ".

Одесса. 23 сентября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама